芭拉日语影视俱乐部欢迎使用DVBBS默认论坛版面 → 怎么治疗 3个方法让男人雄风依旧

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
msdaz123
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么治疗 3个方法让男人雄风依旧  发帖心情 Post By:2018-7-24 16:16:21 [只看该作者]

是一直都阻碍着男女直接的感情,也会让男人的自信心被破坏,那么你知道有什么方法能治疗吗?   在两性享受**的愉悦时,无疑成了美妙生活的绊脚石。男性都出现都希望尽快治愈,重振雄风。那么怎么治疗效果好呢? 怎么办 如何治疗 治疗吃什么   怎么治疗   1、心理治疗   有很大一部分都是精神心理性的,因此,要对患者心理加以分析,采取一定的方法,或暗示、或转移、或厌恶疗法等,矫正一些错误的性观念,消除患者的焦虑,进而达到初步治疗的效果。   2、药物治疗   中医中药对的治疗效果不错,但要求患者坚持服药一段时间方可。有些西药会引起嗜睡,故对伴有失眠、焦虑、紧张等症状的患者疗效较好。   3、性行为疗法   即性感集中训练,采用男用器具来增加性能力提高性能力,例如飞机杯,睾丸运动器,助勃器具,可访问mango8848.com或关注微信(yupochangjia001)来选用适合自己的产品。应明确性生活不协调是夫妻双方共同参加治疗有助于对患者的理解并减轻患者心理压力,从而取得较高的疗效。 怎么办 如何治疗 治疗吃什么   的食疗方法   木瓜   用木瓜250克,切片后放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡两周后启用,每次饮用15毫升,每日两次,连服两周,能治肾虚阳举不坚和。   红枣   红枣有益血壮神的功能,红常食用能起到补血的作用,对和疾病患者有很好的食疗效果。 怎么办 如何治疗 治疗吃什么   莲子   取新鲜莲子(莲子中央的绿色小芽芯不要剥去)15克,水煎服,连同莲子一起服用,治梦遗过多,也可取新鲜莲子10克(带莲心),放在饭面上蒸熟后嚼服,每日两次,连服两日。   葡萄   取新鲜葡萄250克,去皮、核捣烂后,加适量温开水饮服,每日一至两次,连服两周,可治前列腺炎和小便短赤涩痛。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
smlqf3
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-31 18:07:11 [只看该作者]

uvwx091
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:224 积分:1246 威望:0 精华:0 注册:2018-1-27 21:04:07
微商达人店官网一休哥wjw774  发帖心情 Post By:2018-8-3 18:25:48 [只看该作者]

老四单膝跪地仰望着欣璇水灵灵的眼眸,激动地说:“欣璇,想想以前我真的很愚蠢很愚钝,我害怕不能给你一个幸福的归宿,所以我一直努力争取,现在我才明白你只需要一个简简单单的家,我只是一个普通的人和一个普通人有的梦想,但我一直在追逐一直在努力微商达人店官网一休哥wjw774,但我还是原来的我,可能这辈子只能给你最简单的快乐,你愿意嫁给我吗?”   欣璇很气愤又很感动,凝视着欣璇的泪眼,老四取出戒指“嫁给我!欣璇我想和你一起到白头皱眉。”   欣璇啜泣地说:“你为什么等到现在才说,早干嘛去了。”拍打着老四的肩膀,眼眶里的泪水在打转。老四将戒指戴上欣璇的无名指中,起身紧紧http://www.benmaomao.com.cn的将欣璇拥抱住,哽咽喷笑用力的拍打老四的肩膀。   旁边的人在起哄“亲她…。”两人紧紧的拥抱了在一起。   面包车停在了排练室的门口,忙忙碌碌的搬乐器进面包车。

uvwx091
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:224 积分:1246 威望:0 精华:0 注册:2018-1-27 21:04:07
微商达人店官网一休哥wjw774  发帖心情 Post By:2018-8-3 19:02:28 [只看该作者]

老四单膝跪地仰望着欣璇水灵灵的眼眸,激动地说:“欣璇,想想以前我真的很愚蠢很愚钝,我害怕不能给你一个幸福的归宿,所以我一直努力争取,现在我才明白你只需要一个简简单单的家,我只是一个普通的人和一个普通人有的梦想,但我一直在追逐一直在努力微商达人店官网一休哥wjw774,但我还是原来的我,可能这辈子只能给你最简单的快乐,你愿意嫁给我吗?”   欣璇很气愤又很感动,凝视着欣璇的泪眼,老四取出戒指“嫁给我!欣璇我想和你一起到白头皱眉。”   欣璇啜泣地说:“你为什么等到现在才说,早干嘛去了。”拍打着老四的肩膀,眼眶里的泪水在打转。老四将戒指戴上欣璇的无名指中,起身紧紧http://www.benmaomao.com.cn的将欣璇拥抱住,哽咽喷笑用力的拍打老四的肩膀。   旁边的人在起哄“亲她…。”两人紧紧的拥抱了在一起。   面包车停在了排练室的门口,忙忙碌碌的搬乐器进面包车。

返回版面帖子列表

怎么治疗 3个方法让男人雄风依旧

签名